Sherry kulinarisch

Sherry kulinarisch
Nur in einer geografisch eng abgegrenzten Region in Spanien darf Sherry erzeugt werden. Je nach Traubensorte, Verarbeitung und Lagerung wird er in unterschiedlichen Qualitäten ausgebaut: als heller, trockener Fino oder Manzanilla; als fassgealterter Amontillado mit leichtem Nussgeschmack; als aromatischer, meist süßlicher Oloroso oder als extrem süßer Cream mit Bittermandelaroma. Nicht nur als Aperitif oder Digestif ist Sherry eine gute Wahl, sondern auch im Essen. Wir werden ein 6-gängiges Menü zubereiten und gemeinsam genießen - ein Genuss für die Sinne!
Bitte mitbringen: Kleines Gefäß für Reste zum Mitnehmen, Hand- und Geschirrtuch.
SM30409
  Sona Hannaleck
1 Abend, 12.02.2020,
Mittwoch, 18:15 - 22:00 Uhr, 0.00 Min. Pause
1 Termin(e)
Seyboldschule, 72555 Metzingen, Seyboldschule, Küche
38,00 € inkl. 14 € Lebensmittelkosten und Getränke

Belegung:

Weitere Veranstaltungen von   Sona Hannaleck

Metzingen
SM30403 22.11.19
Fr