Salz - mehr als ein Gewürz


Sie lernen etwas über das Genussmittel Salz und werden viele neue Erkenntnisse über salzreduzierte Nahrung ohne Geschmacksverlust erlangen. Es gibt interessante Informationen wie man interessant würzt mit Wild- und Gartenkräutern oder Gemüse. Gemeinsam stellen wir Rot- und Weißweinsalz, Kräutersalz und eine Suppenwürze her.
Bitte bringen Sie geeignete kleine Gläser mit für ihre eigenen Salze.
SM30400
Manuela Donath
1 Abend, 16.01.2020,
Donnerstag, 19:00 - 21:30 Uhr, 0.00 Min. Pause
1 Termin(e)
Haus der VHS, Innere Heerstr. 6, 72555 Metzingen, Atelier, Haus der vhs, Raum Atelier
15,00 € 10 € Materialkosten werden im Kurs bezahlt.

Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Manuela Donath