Die Küche aus Mauritius


Bild: Essen
Diesmal werden wir bunte Gerichte von der Insel Mauritius im Indischen Ozean kochen und gemeinsam geniessen! Mauritische Gerichte sind nicht nur farbenfroh, sondern auch reich an Aromen und Gewürzen. Das Essen aus Mauritius ist eine Mischung aus indischen, afrikanischen und chinesischen Einflüssen, ebenso wie der europäischen Kolonialherren Frankreich und England. Macht eine Entdeckungsreise mit diesem Menü! Selbstverständlich gehört auch die mauritische Musik dazu! Unser Menü: 1. Sektempfang - auch alkoholfreies Sekt2. Croquettes de Saumon - Salmon Patties3. Piment Cari Frite / Du Pain Frite - Paprika & Brot Küchlein4. Coconut-Tamarind-Mint Chutney5. Daube de Poulet avec Riz - Hähnchen in Weinsauce mit Reis6. Mines Frite - Maurtian Chow Mein7. Beignets de Bananas - Banana Fritters mit Eiscreme8. Getränk - Vanille Tee aus Mauritius (ein Highlight)!!
Bitte mitbringen: Kleines Gefäß für Reste zum Mitnehmen
OM30420
  Sona Hannaleck
1 Abend, 15.06.2018,
Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr, 0.00 Min. Pause
1 Termin(e)
Seyboldschule, 72555 Metzingen, Seyboldschule, Küche
34,00 € inkl. 15 € Lebensmittelkosten und Getränke

Belegung: