Lange Nacht der Volkshochschulen!

Am Freitag, 20. September 2019 öffnen wir unsere Türen zur Langen Nacht der Volkshochschulen. Ab 18 Uhr erwartet unsere Besucherinnen und Besucher eine bunte Auswahl an Schnupperangeboten und Mit-Mach-Workshops quer durch unser Programm; umrahmt von Musik, kulinarischen Schmankerln und Gelegenheit zum Austausch.
Die Lange Nacht der Volkshochschulen ist Teil des Jubiläumsprogramms zum 100-jährigen Bestehen der Volkshochschulen in Deutschland und findet an diesem Abend erstmals bundesweit statt. Sie bildet den Auftakt zu einem Herbst-/Wintersemester unter dem Motto "zusammenleben. zusammenhalten" .“.in diesem Sinne heißen wir alle Nationalitäten willkommen, unabhängig ob Single, Paar, Familie, Verein. Genießen Sie mit uns die Lange Nacht!